Información legal Fundación Málaga:

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de las Sociedades de la Información y de Comercio Electrónico, ponemos a disposición la siguiente información:

Titular y denominación social: Fundación Málaga
Domicilio Social: Plaza de la Constitución, 2 – 2º / 29005 / Málaga
C.I.F.: G-92364892
Correo electrónico: fundacionmalaga@fundacionmalaga.com

 

Política de Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Fundación Málaga, con CIF: G92364892 y domicilio en Plaza de la Constitución, 2, Planta 3, 29005, Málaga. Tlf.: 952 22 16 15. Email de contacto: fundacionmalaga@fundacionmalaga.com

 

Finalidades del tratamiento de los datos y categorías de datos tratados

En Fundación Málaga tratamos los datos que nos facilita para poder prestarle diversos servicios, entre ellos, principalmente, la notificación de todas las actividades y eventos culturales llevados a cabo por la Fundación Málaga.

 

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos sus datos personales?

Sus datos personales se tratarán conforme a las siguientes finalidades…

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

  • Fundación Málaga trata las siguientes categorías de datos:
  • Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico, etc.
  • Datos de características personales: fecha de nacimiento, sexo, nacionalidad, etc.
  • Datos de circunstancias sociales: estudios, estado civil, etc.
  • Datos relativos a la afiliación sindical.
  • Datos económicos y financieros.
  • Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios son obligatorios de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los mismos.
  • En caso de que nos facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en ésta cláusula, eximiendo a Fundación Málaga de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, CVF podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La legitimación para el tratamiento de tus datos por parte de Fundación Málaga para llevar a cabo la prestación de servicios, principalmente, la notificación de todas las actividades y eventos culturales llevados a cabo por la Fundación Málaga , no siendo posible su realización en caso contrario, mientras que el envío de comunicaciones sobre actividades, servicios y ponencias realizados por Fundación Málaga se basa en el consentimiento que se solicita marcando la casilla correspondiente, y que puede revocar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

 

¿A qué destinatarios se comunicación sus datos?

Sus datos podrán ser comunicados a:

  • Organismos Públicos en los casos previstos en la Ley.
  • Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.
  • Entes privados

 

¿Cuáles son sus derechos?

Puede enviarnos un escrito a Fundación Málaga, Plaza de la Constitución, 2, Planta 3, 29008, Málaga, referencia “Protección de Datos” o a la dirección de correo electrónico: fundacionmalaga@fundacionmalaga.com adjuntando fotocopia de su DNI para ejercitar en cualquier momento y de manera gratuita los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en Fundación Málaga se están tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus catos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Obtener de Fundación Málaga la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos, en los casos previstos por la normativa.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6; 28001, Madrid, cuando considere que Fundación Málaga ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.